[Association sportive]

Le mercredi 31 janvier, une partie de notre délégation Lasallienne était représentée au championnat régional de natation à Cholet 🏊🏽. L’autre partie était au district de badminton à Laval pour tenter de se qualifier pour le championnat départemental 🏸.

C’est une pluie de médaille qui est tombée en natation, et des chronomètres pour la plupart en attente de qualification pour le championnat national. Un grand bravo à tous nos nageurs de l’établissement.

🥇 Notre relais 4×50 NL composé d’Elena, Titouan, Calie et Maxence termine à la 1ère place !

🥈Maxence termine 2ème du 100m papillon, 🥉3 ème du 100m NL et 20ème au 200m NL.

🥉Célian termine 3ème au 100m brasse et 25 ème au 200m NL.

🏅 Maël termine à la 4ème place du 200m 4 nages, décroche une belle 7ème place au 100m NL, et termine 14ème au 100m NL.

🎖Elena termine 18ème du 100m NL.

🏆 Du côté du badminton 🏸 ce n’est pas moins de 12 élèves qui ont réussi à se qualifier pour le départemental 💪🏽 À noter les très belles performances de Nolan, Candice et Eva qui terminent 1er 🥇 de leur catégorie.

Encore une belle journée et de très belles performances pour l’ensemble de nos élèves.